Mozzarella di Bufala Campana DOP Mozzarella di Bufala Campana DOP

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Mozzarella di Bufala Campana DOP

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Insalata di mare con Seppia, ricotta all’arancia e mandorle
Altro

Insalata di mare con Seppia, ricotta all’arancia e mandorle

INGREDIENTI: Dosi per 4 persone Seppia fresca da 500 gr circa Ricotta di Bufala Finocchietto selvatico 2 Arance 100 gr di Mandorle pelate Insalata songino Sale Pepe bianco Olio extravergine…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Insalata di mare con Seppia, ricotta all’arancia e mandorle
Focaccia con ricotta speziata, prosciutto crudo e fichi caramellati
Altro

Focaccia con ricotta speziata, prosciutto crudo e fichi caramellati

INGREDIENTI: Dosi per 4 persone Focaccia bianca 250 gr Ricotta di Bufala 200 gr di Fichi freschi Prosciutto crudo dolce Limoni non trattati Sale Pepe bianco Zucchero PROCEDIMENTO: Lavorare la…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Focaccia con ricotta speziata, prosciutto crudo e fichi caramellati
Calamaretti ripieni di mozzarella, peperoncini friggitelli e alici, serviti con pesto di friggitelli e basilico
Secondi

Calamaretti ripieni di mozzarella, peperoncini friggitelli e alici, serviti con pesto di friggitelli e basilico

INGREDIENTI: Dosi per 4 persone 4 Calamari piccoli 200 gr di Mozzarella di Bufala Filetti di alici 50 gr Pomodorini Basilico fresco 500 gr Peperoncini friggitelli 1 spicchio Aglio Olio…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Calamaretti ripieni di mozzarella, peperoncini friggitelli e alici, serviti con pesto di friggitelli e basilico
Fusilloni al pesto di basilico e pinoli con fagiolini, zucchine croccanti, pomodori secchi e mozzarella.
Primi

Fusilloni al pesto di basilico e pinoli con fagiolini, zucchine croccanti, pomodori secchi e mozzarella.

INGREDIENTI: Dosi per 4 persone 350 gr Fusilloni 200 gr Mozzarella di bufala Mazzetto di basilico fresco 80 gr di Pinoli 200 gr di Fagiolini 2 Zucchine romanesche 10 Pomodori…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Fusilloni al pesto di basilico e pinoli con fagiolini, zucchine croccanti, pomodori secchi e mozzarella.
Panzanella mediterranea con ciliegine di mozzarella, in zuppetta fredda di pomodoro e cetriolo
Antipasti

Panzanella mediterranea con ciliegine di mozzarella, in zuppetta fredda di pomodoro e cetriolo

INGREDIENTI: Dosi per 4 persone Pane raffermo Ciliegine di mozzarella di bufala da 20 gr 4 Pomodori tondi maturi Cetrioli Olive di Gaeta 4 filetti di Alici di Cetara Capperi…

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Mozzarella Burger
Altro

Mozzarella Burger

INGREDIENTI: Per quattro porzioni 4 Panini all’olio da 80 gr 2 Mozzarelle di bufala da 250 gr Basilico fresco 50 gr Pistacchi sgusciati e tostati 2 Zucchine romanesche 60 gr…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Mozzarella Burger
Pizza in teglia con datterini gialli, peperoncini friggitelli e alici di Cetara
Antipasti

Pizza in teglia con datterini gialli, peperoncini friggitelli e alici di Cetara

INGREDIENTI: Dosi per 4 persone 250 gr Farina 0 Lievito di birra fresco (8 gr per lievitazione di 3 ore ,3 gr per lievitazione lenta di 12 ore) 200 ml…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Pizza in teglia con datterini gialli, peperoncini friggitelli e alici di Cetara
Cheesecake ai frutti rossi in barattolo
Dolci

Cheesecake ai frutti rossi in barattolo

INGREDIENTI: Dosi per 5 barattoli 150 gr Biscotti secchi 70 gr Burro 250 gr Ricotta di Bufala 120 gr Panna fresca 100 gr Zucchero a velo 4 gr Colla di…

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Raviolo ripieno di ricotta al limone e maggiorana in crema di peperone giallo arrostito.
Primi

Raviolo ripieno di ricotta al limone e maggiorana in crema di peperone giallo arrostito.

INGREDIENTI: 150 gr Farina 00 50 gr Farina di semola rimacinata 2 Uova grandi o 3 piccole 2 Peperoni gialli 250 gr Ricotta di Bufala Limone non trattato Maggiorana fresca…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Raviolo ripieno di ricotta al limone e maggiorana in crema di peperone giallo arrostito.
Finger Food – Spuma di mozzarella, coulis di pomodorino, polpetta di melanzana e basilico fritto
Antipasti

Finger Food – Spuma di mozzarella, coulis di pomodorino, polpetta di melanzana e basilico fritto

INGREDIENTI: Dosi per 10 finger food 500 gr Mozzarella di Bufala 280 gr Latte intero 200 gr Pomodorini datterini 2 Melanzane Pangrattato 2 Uova 150 gr Grana grattugiato Pane raffermo…

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