Mozzarella di Bufala Campana DOP Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Industria Casearia Cirigliana

  • Home
  • Prodotti
    • Mozzarella di Bufala Campana DOP
    • Ricotta di Bufala
    • Burrata di Bufala
    • Ristorazione e cucina
  • Ricette
  • Chi siamo
    • La mozzarella DOP
    • Il Territorio
    • L’allevamento
    • Il Consorzio
    • Qualità e certificazioni
  • Contattaci
  • Passa a Business
Mozzarella di Bufala Campana DOP

RICETTE

  • Primi
  • Antipasti
  • Secondi
  • Altro
  • Dolci
Panzerotti ripieni di mozzarella e pomodoro
Antipasti

Panzerotti ripieni di mozzarella e pomodoro

INGREDIENTI: 500 gr di farina manitoba  300 ml di acqua 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio extravergine  10 gr di Lievito di birra fresco  5 gr di Sale …

6 Luglio 2021 Nessun commento su Panzerotti ripieni di mozzarella e pomodoro
Uova in cocotte con sugo di pomodoro, mozzarella filante e cubetti di pane croccante
Altro

Uova in cocotte con sugo di pomodoro, mozzarella filante e cubetti di pane croccante

INGREDIENTI: 1 Uovo Passata di pomodoro 1 Cipolla  Mozzarella filone di bufala Pane Aglio Olio extravergine Parmigiano Basilico PROCEDIMENTO: Preparare la salsa di pomodoro facendo soffriggere una cipolla tritata sottile,…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Uova in cocotte con sugo di pomodoro, mozzarella filante e cubetti di pane croccante
Polpette di ceci ripiene di mozzarella, servite con sughetto di pomodoro
Secondi

Polpette di ceci ripiene di mozzarella, servite con sughetto di pomodoro

INGREDIENTI: 500 gr di Ceci cotti  50 gr di fecola di patate 1 uovo 1 spicchio d’aglio grattugiato Sale Pepe nero Prezzemolo fresco q.b. Per il ripieno: Filone di bufala…

5 Luglio 2021 Nessun commento su Polpette di ceci ripiene di mozzarella, servite con sughetto di pomodoro
Cordon bleau di pollo ripieno di filone di mucca e prosciutto cotto
Secondi

Cordon bleau di pollo ripieno di filone di mucca e prosciutto cotto

INGREDIENTI: 300 gr Petto di pollo  1 Uovo 50 gr Fecola di patate Filone di mucca – Cirigliana 100 gr Prosciutto cotto a fette Per la panatura: Pangrattato Uova Olio…

5 Luglio 2021 Nessun commento su Cordon bleau di pollo ripieno di filone di mucca e prosciutto cotto
Rotolo di frittata al sugo ripiene di filone e petto di tacchino
Antipasti

Rotolo di frittata al sugo ripiene di filone e petto di tacchino

INGREDIENTI: 4 Uova 100 gr Petto di tacchino Filone di mucca – Cirigliana 500 ml Passata di pomodoro 1 Cipolla Basilico Sale Pepe Olio extravergine PROCEDIMENTO: Sbattere le uova con…

5 Luglio 2021 Nessun commento su Rotolo di frittata al sugo ripiene di filone e petto di tacchino

Navigazione articoli

Prev 1 … 4 5

Articoli recenti

  • Filetto di maialino con fonduta di mozzarella, scalogno caramellato e pistacchi tostati.
  • Polpette di ricotta e zucchine con finta maionese al basilico e limone
  • Spaghettone alle cime di rapa con fonduta di mozzarella e pane alle acciughe
  • Gamberoni in tempura, mousse di ricotta al basilico e scarola saltata
  • Lasagnetta alla zucca gratinata al pistacchio

Commenti recenti

    © 2021 Cirigliana s.r.l.
    Sede Legale in Via Vito di Jasi 18, Aversa (CE), P.IVA 01449030616 | Sede Operativa in Via S. Lucia 81053 - Riardo (CE)
    Tel: +39 0823 641 000 | Fax: +39 0823 641 001 | e-mail info@cirigliana.com
    Privacy Policy | Cookie Policy | Designed by RG.ADV

    Mozzarella di Bufala Campana DOP
    • Home
    • Prodotti
      • Mozzarella di Bufala Campana DOP
      • Ricotta di Bufala
      • Burrata di Bufala
      • Ristorazione e cucina
    • Ricette
    • Chi siamo
      • La mozzarella DOP
      • Il Territorio
      • L’allevamento
      • Il Consorzio
      • Qualità e certificazioni
    • Contattaci
    • Passa a Business