Panzerotti ripieni di mozzarella e pomodoro
INGREDIENTI: 500 gr di farina manitoba 300 ml di acqua 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio extravergine 10 gr di Lievito di birra fresco 5 gr di Sale …
INGREDIENTI: 500 gr di farina manitoba 300 ml di acqua 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio extravergine 10 gr di Lievito di birra fresco 5 gr di Sale …
INGREDIENTI: 1 Uovo Passata di pomodoro 1 Cipolla Mozzarella filone di bufala Pane Aglio Olio extravergine Parmigiano Basilico PROCEDIMENTO: Preparare la salsa di pomodoro facendo soffriggere una cipolla tritata sottile,…
INGREDIENTI: 500 gr di Ceci cotti 50 gr di fecola di patate 1 uovo 1 spicchio d’aglio grattugiato Sale Pepe nero Prezzemolo fresco q.b. Per il ripieno: Filone di bufala…
INGREDIENTI: 300 gr Petto di pollo 1 Uovo 50 gr Fecola di patate Filone di mucca – Cirigliana 100 gr Prosciutto cotto a fette Per la panatura: Pangrattato Uova Olio…
INGREDIENTI: 4 Uova 100 gr Petto di tacchino Filone di mucca – Cirigliana 500 ml Passata di pomodoro 1 Cipolla Basilico Sale Pepe Olio extravergine PROCEDIMENTO: Sbattere le uova con…