Mozzarella di Bufala Campana DOP Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Industria Casearia Cirigliana

  • Home
  • Prodotti
    • Mozzarella di Bufala Campana DOP
    • Ricotta di Bufala
    • Burrata di Bufala
    • Ristorazione e cucina
  • Ricette
  • Chi siamo
    • La mozzarella DOP
    • Il Territorio
    • L’allevamento
    • Il Consorzio
    • Qualità e certificazioni
  • Contattaci
  • Passa a Business
Mozzarella di Bufala Campana DOP

RICETTE

  • Primi
  • Antipasti
  • Secondi
  • Altro
  • Dolci
Filetto di maialino con fonduta di mozzarella, scalogno caramellato e pistacchi tostati.
Secondi

Filetto di maialino con fonduta di mozzarella, scalogno caramellato e pistacchi tostati.

INGREDIENTI: Per 4 porzioni 700 gr di Filetto di maialino intero 700 gr di 100 gr di Mozzarella di Bufala (peso della mozzarella già asciugata) 100 gr di Latte 3…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Filetto di maialino con fonduta di mozzarella, scalogno caramellato e pistacchi tostati.
Polpette di ricotta e zucchine con finta maionese al basilico e limone
Secondi

Polpette di ricotta e zucchine con finta maionese al basilico e limone

INGREDIENTI: 250 gr di Ricotta di Bufala 300 gr di Zucchine Pangrattato 2 Uova Semi di sesamo Olio di semi di arachide 50 ml di Latte di soia Basilico fresco…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Polpette di ricotta e zucchine con finta maionese al basilico e limone
Spaghettone alle cime di rapa con fonduta di mozzarella e pane alle acciughe
Primi

Spaghettone alle cime di rapa con fonduta di mozzarella e pane alle acciughe

INGREDIENTI: Per quattro persone 350 gr di Spaghettoni 1 mazzetto di cime di rapa 100 gr di Mozzarella di Bufala (peso della mozzarella sgocciolata e asciugata) 100 gr di Latte…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Spaghettone alle cime di rapa con fonduta di mozzarella e pane alle acciughe
Gamberoni in tempura, mousse di ricotta al basilico e scarola saltata
Secondi

Gamberoni in tempura, mousse di ricotta al basilico e scarola saltata

INGREDIENTI: Per 10 finger food 10 Gamberoni 1 Scarola liscia 200 gr di Ricotta di Bufala Basilico fresco 1 Spicchio d’aglio 100 gr di Farina di riso 100 ml di…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Gamberoni in tempura, mousse di ricotta al basilico e scarola saltata
Lasagnetta alla zucca gratinata al pistacchio
Primi

Lasagnetta alla zucca gratinata al pistacchio

INGREDIENTI: Per 4 porzioni 150 gr di Farina 00 50 gr di Farina di semola rimacinata 2 Uova grandi (o 3 piccole) 400 gr di Mozzarella di Bufala 120 gr…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Lasagnetta alla zucca gratinata al pistacchio
Ricotta pancakes con frutti rossi e miele
Dolci

Ricotta pancakes con frutti rossi e miele

INGREDIENTI: Per i PanCake 220 gr Ricotta 130 gr Farina 00 2 Uova ½ bustina lievito in polvere 1 cucchiaio Zucchero 1 pizzico di Sale 180 gr di Latte 1…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Ricotta pancakes con frutti rossi e miele
Gnocchetti di ricotta in crema di broccoli e pancetta croccante
Primi

Gnocchetti di ricotta in crema di broccoli e pancetta croccante

INGREDIENTI: Per 4 porzioni Per gli gnocchi: 500 gr di Ricotta di Bufala 250 gr di Farina 125 gr di Parmigiano 2 Uova intere Noce moscata Per il condimento: Pancetta…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Gnocchetti di ricotta in crema di broccoli e pancetta croccante
Crema di ceci con neve di mozzarella, frutti di mare e pesto di prezzemolo
Primi

Crema di ceci con neve di mozzarella, frutti di mare e pesto di prezzemolo

INGREDIENTI: Per quattro porzioni Ceci cotti 100 gr di Mozzarella di Bufala 50 gr di Acqua di governo della mozzarella 500 gr di Frutti mare (cozze e vongole) Prezzemolo fresco…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Crema di ceci con neve di mozzarella, frutti di mare e pesto di prezzemolo
Mini sbriciolona di nocciole con ripieno di ricotta e cioccolato fondente
Dolci

Mini sbriciolona di nocciole con ripieno di ricotta e cioccolato fondente

INGREDIENTI: 150 gr di farina di semola 100 gr di farina 00 60 gr di burro 60 gr di Zucchero 1 Uovo 60 gr di nocciole tostate e tritate Per…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Mini sbriciolona di nocciole con ripieno di ricotta e cioccolato fondente
Risotto mantecato alla ricotta con arancia e crudo di gamberi di Mazara alle erbe
Primi

Risotto mantecato alla ricotta con arancia e crudo di gamberi di Mazara alle erbe

INGREDIENTI: Dosi per 4 persone 350 gr di riso carnaroli 150 gr di Ricotta 1 costa di sedano 1 cipolla bianca 1 Carota 2 Arance 8 Gamberi di Mazara Erbe…

6 Luglio 2021 Nessun commento su Risotto mantecato alla ricotta con arancia e crudo di gamberi di Mazara alle erbe

Paginazione degli articoli

1 2 … 5 Next

Articoli recenti

  • Filetto di maialino con fonduta di mozzarella, scalogno caramellato e pistacchi tostati.
  • Polpette di ricotta e zucchine con finta maionese al basilico e limone
  • Spaghettone alle cime di rapa con fonduta di mozzarella e pane alle acciughe
  • Gamberoni in tempura, mousse di ricotta al basilico e scarola saltata
  • Lasagnetta alla zucca gratinata al pistacchio

Commenti recenti

    © 2021 Cirigliana s.r.l.
    Sede Legale in Via Vito di Jasi 18, Aversa (CE), P.IVA 01449030616 | Sede Operativa in Via S. Lucia 81053 - Riardo (CE)
    Tel: +39 0823 641 000 | Fax: +39 0823 641 001 | e-mail info@cirigliana.com
    Privacy Policy | Cookie Policy | Designed by RG.ADV

    Mozzarella di Bufala Campana DOP
    • Home
    • Prodotti
      • Mozzarella di Bufala Campana DOP
      • Ricotta di Bufala
      • Burrata di Bufala
      • Ristorazione e cucina
    • Ricette
    • Chi siamo
      • La mozzarella DOP
      • Il Territorio
      • L’allevamento
      • Il Consorzio
      • Qualità e certificazioni
    • Contattaci
    • Passa a Business