La Mozzarella di Bufala Campana DOP
Una filiera di qualità
per una Mozzarella a regola d'arte
Passione per un prodotto antico, attenzione al benessere animale, rispetto del territorio. L’Industria Casearia Cirigliana produce mozzarella di bufala dagli anni ‘80, un formaggio dal sapore unico realizzato con latte di altissima qualità, lavorato secondo regole tradizionali unite a metodi innovativi, con severi esami lungo l’intera filiera.
Il latte proviene dai nostri animali e da alcune società cooperative appartenenti al Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala DOP, di cui l’azienda è parte. Proteine, grassi e calcio del latte danno gusto e consistenza alla mozzarella ed è per questo che deve rispettare numerosi requisiti igienico-sanitari, oltre alle norme previste dal Disciplinare DOP.
Solo dopo il controllo qualità, il latte passa negli stabilimenti di produzione, dove i mastri casari, fase dopo fase, giungono ad una mozzatura a regola d’arte. Nasce così la nostra mozzarella di bufala DOP, con pesi e formati diversi, contraddistinta dal colore perlaceo, la crosta delicata, un cuore succoso ed intenso.