INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone

  • Seppia fresca da 500 gr circa
  • Ricotta di Bufala
  • Finocchietto selvatico
  • 2 Arance
  • 100 gr di Mandorle pelate
  • Insalata songino
  • Sale
  • Pepe bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aglio
 
PROCEDIMENTO:
  1. Tagliare la seppia a striscioline e praticare delle incisioni con il coltello.

  2. Lasciar marinare la seppia con uno spicchio d’aglio, un filo d’olio e del finocchietto tritato, in seguito procedere con la cottura a vapore per circa 15 minuti.

  3. Nel frattempo lavorare la ricotta con succo e scorza d’arancia, sale, pepe ed un filo d’olio extravergine.

  4. Pelare l’arancia a vivo e ricavare degli spicchi.

  5. Tostare le mandorle ed assemblare l’insalata di mare unendo il songino con la seppia cotta al vapore, la ricotta all’arancia, le mandorle tostate e gli spicchi d’arancia.

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