La nostra Mozzarella
di Bufala Campana DOP
Passione per un prodotto antico, attenzione al benessere animale, rispetto del territorio. L’Industria Casearia Cirigliana produce mozzarella di bufala dagli anni ‘80, un formaggio dal sapore unico realizzato con latte di altissima qualità, lavorato secondo regole tradizionali unite a metodi innovativi, con severi esami lungo l’intera filiera.
Il benessere animale
Prati verdi in cui pascolare liberamente, stalle a misura di bufala, foraggi certificati: il benessere degli animali guida il nostro lavoro nelle sedi di Riardo (CE) e Terracina (LT). Grazie a strutture zootecniche di qualità, progettate per favorire stalle accoglienti e spazi adeguati per le attività quotidiane degli allevatori, operiamo nel rispetto delle normative vigenti.
I nostri prodotti
L’Industria Casearia Cirigliana produce mozzarella di bufala dagli anni ‘80, un formaggio dal sapore unico realizzato con latte di altissima qualità, lavorato secondo tradizionali regole casearie unite a metodi innovativi e aggiornati, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie che regolano il settore.
Qualità e Certificazioni
L’Industria Casearia Cirigliana esegue rigorosi quotidianamente controlli chimico-fisici a partire dalle materie in ingresso sino ai prodotti in uscita.
Scopri le nostre ricette!
Usa i nostri prodotti per le tue ricette in cucina. Dal primo piatto al dolce, tanti modi per apprezzarne il gusto e il sapore unico.