INGREDIENTI:

  • 4 Uova
  • 100 gr Petto di tacchino
  • Filone di mucca – Cirigliana
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • 1 Cipolla
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine

PROCEDIMENTO:

  1. Sbattere le uova con un pizzico di sale. In una padella friggere la frittata, farcirla con il filone ed il tacchino e ripiegarla su se stessa per creare un rotolo.
  2. Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro: soffriggere la cipolla tritata in olio extravergine, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e profumare con basilico.
  3. Aggiungere il rotolo di frittata e lasciarlo cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento.
  4. Gli ultimi 2 minuti aggiungere il filone di mucca grattugiato.
  5. Impiattare e decorare con foglie di basilico.