INGREDIENTI:

  • 150 gr di farina di semola
  • 100 gr di farina 00
  • 60 gr di burro
  • 60 gr di Zucchero
  • 1 Uovo
  • 60 gr di nocciole tostate e tritate

Per il ripieno:

  • 150 gr di ricotta di Bufala
  • Gocce di cioccolato
  • 40 gr di Zucchero a velo
 
PROCEDIMENTO:
  1. Lavorare il burro con lo zucchero in modo da ottenere un impasto umido, aggiungere la farina e le nocciole.

  2. Quando la farina sarà incorporata, aggiungere l’uovo (precedentemente sbattuto) e lavorare con le dita in modo da formare delle briciole.

  3. A parte, lavorare la ricotta con lo zucchero a velo, infine aggiungere le gocce di cioccolato.

  4. Imburrare ad infarinare dei piccoli stampini da crostatina, creare alla base uno strato di briciole, porre al centro un po’ di ricotta al cioccolato e coprire con le briciole.

  5. Cuocere le mini sbriciolone in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti.

  6. Lasciarle raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

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