INGREDIENTI:

  • 200 gr di spaghetti
  • 1 litro di passata di pomodoro
  • 1 Mozzarella
  • 300 gr di macinato di maiale
  • 50 ml di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 Carota
  • 1 costa di sedano
  • Pangrattato
  • 150 gr di Parmigiano
  • 1 uovo
  • Qualche foglia di basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine
  • Brodo vegetale q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. In una casseruola far soffriggere il trito di cipolla, carota e sedano, unire il macinato di maiale e lasciar rosolare.
  2.  Sfumare con vino bianco e portare in cottura aggiungendo brodo vegetale.
  3. In una padella far soffriggere della cipolla tritata, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale, aggiungere il basilico e far cuocere 20 minuti con coperchio.
  4. Cuocere gli spaghetti al dente, trasferirli in una ciotola e condirli con il sugo di pomodoro, aggiungere 1 uovo sbattuto e del parmigiano.
  5. Creare dei nidi di spaghetti e posizionarli nei fori di uno stampo da muffin, farcire l’interno di ogni nido con una cucchiaiata di ragù bianco e della mozzarella.
  6. Spolverare con parmigiano e pangrattato. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
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