- 200 gr di spaghetti
- 1 litro di passata di pomodoro
- 1 Mozzarella
- 300 gr di macinato di maiale
- 50 ml di vino bianco
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 Carota
- 1 costa di sedano
- Pangrattato
- 150 gr di Parmigiano
- 1 uovo
- Qualche foglia di basilico
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine
- Brodo vegetale q.b.
Nidi di spaghetti gratinati ripiene di mozzarella e ragù.
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
- In una casseruola far soffriggere il trito di cipolla, carota e sedano, unire il macinato di maiale e lasciar rosolare.
- Sfumare con vino bianco e portare in cottura aggiungendo brodo vegetale.
- In una padella far soffriggere della cipolla tritata, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale, aggiungere il basilico e far cuocere 20 minuti con coperchio.
- Cuocere gli spaghetti al dente, trasferirli in una ciotola e condirli con il sugo di pomodoro, aggiungere 1 uovo sbattuto e del parmigiano.
- Creare dei nidi di spaghetti e posizionarli nei fori di uno stampo da muffin, farcire l’interno di ogni nido con una cucchiaiata di ragù bianco e della mozzarella.
- Spolverare con parmigiano e pangrattato. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Riproduci video