INGREDIENTI:

  • 1 mozzarella
  • 60 gr di funghi
  • 50 gr di salsiccia
  • 1 uovo
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio di semi
  • 1 cipolla tritata
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • Basilico fresco
 

PROCEDIMENTO:

  1. Togliere il budello alla salsiccia e rosolarla in padella, aggiungere i funghi.

  2. Lasciar raffreddare.
    Tagliare la mozzarella a metà, farcirla con salsiccia e funghi.

  3. Preparare un sugo di pomodoro facendo rosolare la cipolla tritata.

  4. Passare la mozzarella nella farina, poi nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato. Friggere in olio di semi.

  5. Servire la mozzarella fritta sul sugo di pomodoro.

  6. Aggiungere foglie di basilico fresco.

Riproduci video