INGREDIENTI:

  • 400 gr di patate tagliate a rondelle sottili
  • 100 gr di burrata 
  • 100 gr di speck
  • 500 ml di latte intero 
  • 100 gr di Parmigiano
  • 50 gr di burro fuso
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b. 
  • Pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Con un po’ di anticipo, pelare le patate e tagliarle a rondelle sottili con l’aiuto di una mandolina, condire con del sale e porle in un colino per 30 minuti farle perdere l’acqua di vegetazione.

  2. Imburrare gli stampi e poi cospargerli di pangrattato.

  3. Riempire gli stampini stratificando con le patate, lo speck, il parmigiano, la noce moscata e la burrata. Infine coprire con il latte.

  4. Aggiungere in superficie il pangrattato e dei fiocchetti di burro.

  5. Cuocere a 170 gradi per circa 30 minuti.

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