INGREDIENTI:

Per la besciamella allo zafferano:

  • 500 ml di latte bollente
  • 50 gr di burro
  • 30 gr di farina
  • 1 bustina di zafferano

Per la farcitura:

  • 150 gr di Parmigiano
  • 1 Zucchina
  • 1 Peperone
  • 150 gr di funghi champignon
  • 1 cipolla bianca
  • 1 mozzarella

PROCEDIMENTO:

  1. Preparare la besciamella: Scaldare il burro ed aggiungervi la farina, mescolare e far cuocere pochi minuti, aggiungere il latte caldo, sale e portare ad ebollizione.
  2. Infine aggiungere lo zafferano in polvere.
  3. Rosolare la cipolla in olio extravergine, aggiungere le verdure tagliate a cubetti.
  4. Comporre le lasagne alternando la pasta con la besciamella ed il ragù di verdure, terminare con besciamella a parmigiano.
  5. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
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