INGREDIENTI:

  • 200 gr di sfoglia per lasagne
  • 50 gr di spinaci cotti 
  • 1 mozzarella 
  • 200 gr di salsiccia
  • 500 ml di latte 
  • 50 gr di burro 
  • 50 gr di farina 
  • 100 gr di Parmigiano grattugiato 

PROCEDIMENTO:

  1. Preparare la besciamella facendo fondere il burro in una casseruola.
  2. Unire la farina e mescolare per pochi minuti, aggiungere il latte caldo,aggiustare di sale e portare ad ebollizione.
  3. Aggiungere gli spinaci e frullare con frullatore ad immersione per ottenere la besciamella verde.
  4. Sbriciolare la salsiccia e cuocerla velocemente in padella.
  5. Comporre la lasagna farcendo ogni strato con besciamella verde, briciole di salsiccia e cubetti di mozzarella.
  6. Terminare con besciamella e parmigiano grattugiato.
  7. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Riproduci video