INGREDIENTI:

Per uno stampo tondo da 26 cm

  • 125 gr di farina 00 
  • 125 gr di farina di semola 
  • 80 gr di patate lessate 
  • 30 ml di olio extravergine 
  • 1 cucchiaino di sale 
  • 125 ml d’acqua 
  • 8 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero 
  • 200 gr di burrata 
  • 150 gr di pomodorini 
  • Olio
  • Origano
  • Sale
  • 50 gr di olive nere denocciolate 

PROCEDIMENTO:

  1. Miscelare le due farine ed aggiungere un po’ di acqua, il lievito e l’olio, poi le patate lesse schiacciate ed il sale.
  2. Lavorare bene l’impasto, poi coprire la ciotola con pellicola e far lievitare per 3 ore.
  3. Trasferire l’impasto in una teglia oleata, sigillare con pellicola trasparente e lasciar lievitare ancora 1 ora.
  4. Aggiungere in superficie i pomodorini tagliati a metà, sale, olio extravergine, olive denocciolate e origano secco.
  5. Infornare a 220 gradi per 20,25 minuti.
  6. Appena pronta, sfornare e farcire con la burrata spezzettata.
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