Qualità e Certificazioni
Severi controlli per garantirti il meglio
L’Industria Casearia Cirigliana assicura il controllo sull’intera filiera produttiva, dalle materie in ingresso sino ai prodotti in uscita, prima di dare avvio alla distribuzione. La qualità è garantita dal laboratorio di analisi interno, che effettua quotidianamente rigorosi controlli chimico-fisici.
Prima di avviare la produzione, avviene la verifica di tutti i controlli igienico-sanitari e quelli ulteriori previsti dal Disciplinare del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP di cui l’azienda fa parte.
L’Industria Casearia Cirigliana, al fine di accrescere il prestigio aziendale, avere un maggiore controllo di tutto il processo aziendale e ottenere quindi una maggiore visibilità nelle trattative commerciali, ha implementato nel corso degli anni metodi e procedure specifici.
L’azienda lavora nel rispetto degli standard BRC/IFS, ovvero sistemi di gestione attraverso cui si producono prodotti secondo gli standard qualitativi nel rispetto dei requisiti minimi.
Permettono all’azienda di poter competere nell’ambito della GDO e nell’ambito europeo e del British Retail.