L'allevamento

Il benessere dei nostri animali prima di tutto

Prati verdi in cui pascolare liberamente, stalle a misura di bufala, foraggi certificati: il benessere degli animali guida il nostro lavoro quotidiano. Grazie a strutture zootecniche di qualità, progettate per favorire stalle accoglienti e spazi adeguati per le attività degli allevatori, operiamo nel rispetto delle normative vigenti. Siamo stati tra i primi in ambito nazionale ad introdurre la sala mungitrice a rotativa, uno strumento di ausilio per favorire la naturale mungitura delle bufale.
Solo con condizioni di vita non stressanti e una alimentazione curata possiamo essere sicuri del benessere delle nostre bufale e ottenere da loro un latte di assoluta qualità.

Recentemente più di cento ettari di territorio a Terracina (LT) ospitano nuove aree dedicate all’allevamento e, prossimamente, alla mungitura. Un progetto di ampio respiro che mira a ottimizzare i processi aziendali e offrire al consumatore una mozzarella genuina e di qualità.